CARROT CAKE
El Carrot Cake o también llamada Torta de Zanahoria se ha vuelto uno de los postres más ricos y tradicionales que se hay en Estados Unidos y que, actualmente, se ha vuelto ha tenido relevancia en Perú. Por ello, puedes encontrar un Carrot Cake en cualquier pastelería en Perú.
PROCEDIMIENTO
PARA EL BISCOCHUELO
1. Mezclamos los huevos con la azúcar y lo batimos por unos cinco minutos, y durante el procedimiento vas echando de a poco el aceite.
2. Luego, agregamos a la mezcla la ralladura de zanahoria y lo mezclamos, y cuando ya este la mezcla lo reservamos por unos 10 minutos.
3. En un bowl aparte, mezclamos la harina, polvo para hornear, la canela y la sal.
4. Incorporamos la mezcla del bowl a la mezcla reservada, pero tamizándola y lo mezclamos.
5. Mantequillamos y empolvoramos con harina el molde.
6. Incorporamos la mezcla al molde y lo llevamos al horno a 160 grados de 40 a 50 minutos.
PARA LA COBERTURA
1. Batimos la mantequilla y la azúcar impalpable hasta que quede cremosa.
2. Luego, agregamos la esencia de vainilla y lo seguimos batiendo.
3. Por último, echamos el queso crema a la mezcla y lo mezclamos con una cuchara para que no pierda consistencia.
Cuando el bizcochuelo este listo emparejamos la superficie, lo volteamos y lo cortamos a la mitad, para que echar un poco de la cobertura en medio de nuestro Carrot Cake. Ya casi por terminar, cubrimos por completo nuestro bizcochuelo con la cobertura y lo llevamos a la refrigeradora por 1 hora. Finalmente, lo sacamos y para decorar podemos poner en la parte de encima nueces picadas.
¡Y LISTO! Tenemos nuestro delicioso Carrot Cake hecho en casa. ¿Qué esperas para probar de esta riquísima receta?
¿Qué esperas para probar de esta riquísima receta? Cuéntanos en los comentarios que tal te pareció esta receta.
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