Blondies Veganos
INGREDIENTE:
- 365 gr
garbanzos cocidos
- 90 ml de aceite de coco
- Esencia de vainilla
- 140 ml de agua o bebidas vegetales
- 70-80 gr de panela (el dulzor depende de uno mismo)
- 50 gr de harina integral
- 70 gr de harina de avena
- 1 cdta de polvo de hornear
- 1 cdta de bicarbonato
- 1 cda de canela en polvo
- Fudge vegano (opcional)
PROCEDIMIENTO:
- Procesar los garbanzos con el aceite de coco, esencia de vainilla y agua.
- En un bowl mezclar lo procesado con la panela, incorporar los secos y con espátula envolver.
- Colocar en un molde rectangular la mezcla, decorar con fudge y llevar a horno por 20-25 min o hasta que al pinchar un palito, este salga medio limpio. Esto indica que los blondies están en su punto.
- Cortar y listo a disfrutar, alcanza para 9 porciones medianas.
A continuación, te presentamos 6 opciones de alimentos
nutritivos que no puedes dejar pasar. Los blondies veganos se
realizaron con garbanzos. ¡Conoce más sobre lo que aportan estos alimentos!
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